Какие продукты улучшают память?

Закрываете книгу и не помните о чем читали? Усердно учили английские слова, но через несколько дней не смогли вспомнить ни одного из них? Вся информация старательно обходит мозг стороной?

Что делать? Пора менять диету!

Формируем список продуктов, которые улучшают память:

  • Печень (содержит витамины группы В)
  • Виноград или виноградный сок (гормон дофамина)
  • Брокколи (источник витамина К)
  • Изюм (Содержит бор)
  • Шпинат (сдержит лютеин и другие антиоксиданты)
  • Горький шоколад
  • Ягоды: Голубика, Черника, Черная смородина
  • Соевое молоко (содержит фитоэстрогены)
  • Жирная рыба (содержит кислоты омега-3 и йод)
  • Семечки тыквы (содержит цинк)
  • Орехи (источник витамина Е)
  • Шалфей

Список дополняем в комментариях.

Буду признателен, если вы расскажете об этой статье своим друзьям:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2016 Иностранные языки | Бесплатный образовательный ресурс. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.